Поиск:
19:59, 19 сентября 2019, четверг
Версия для слабовидящих

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции начинает работу в Роспотребнадзоре

В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинает работать ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции. 

Специалисты Роспотребнадзора будут отвечать на вопросы жителей Ленинского, Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов г. Екатеринбурга,  касающиеся сроков годности мясной и рыбной продукции, предъявляемых к ней нормативных требованиях, информировать граждан о том, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, знакомить с порталом ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции, а также давать рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию до 25 сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефонам горячей линии  (343) 355-33-35, 216-60-12

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города