Поиск:
17:08, 17 февраля 2020, понедельник
Версия для слабовидящих
Администрация Кировского района

Новый год — наоборот!

19 декабря в Молодёжном центре «Б-6» прошли первые новогодние интерактивные мероприятия, на которые были приглашены более 200 обучающихся клубов Центра внешкольной работы «Социум», принимавших в течение 2019 года активное участие в социально значимых мероприятиях, фестивалях, конкурсах и соревнованиях разного уровня.

Юных гостей встречали сказочные герои и приглашали ребят посетить различные площадки. У каждого ребёнка была возможность сделать аквагрим, стать участником танцевального флешмоба, написать Деду Морозу своё желание и разместить его на Ёлке желаний. Кроме того, на протяжении всего праздника работала фотозона.

Праздничную программу продолжило театрализованное представление. Ребята играли, пели, танцевали и выполняли различные задания под сопровождение оркестра «Уралбенд юниор», руководителем которого является Александр Павлов.

Конечно, не обошлось без главных символов нового года: Снегурочки и Деда Мороза.

По окончании мероприятия, директор ЦВР «Социум» Наталия Омелькова поздравила юных кировчан с наступающим Новым годом и вручила им благодарственные письма. По традиции все участники праздничного действа сделали общую фотографию и получили сладкие подарки.

Продолжила череду новогодних мероприятий танцевально-развлекательная программа для подростков, обучающихся в клубах ЦВР «Социум». Ребята с удовольствием соревновались командами в караоке и танцевальных баттлах, участвовали в конкурсах и водили хороводы. Все участники также получили подарки от Дедушки Мороза.

Празднование Нового года продолжается. 21 декабря в Молодёжном центре «Б-6» пройдут благотворительные ёлки для детей-инвалидов, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей из многодетных семей.

20.12.2019

Как встречали юных гостей сказочные герои в Б-6

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга