Поиск:
06:40, 24 января 2020, пятница
Версия для слабовидящих

«Старый Новый год» во дворе дома по улице Луначарского, 76

Жители дома № 76 по улице Луначарского дружно отметили Старый Новый год в своём новом большом дворе. Здесь развернулось целое представление.

В канун Старого Нового года, последний день школьных каникул – 12 января, управляющей компанией ООО «Фонд Радомир» организованы и проведены веселые зимние гуляния. Любимые зимние забавы всегда приходились в солнечные и морозные дни. И в этот день скрипучий под ногами снег так и звал на веселую прогулку!

С детьми играли и водили хороводы аниматоры: персонаж мультфильма «Холодное сердце» – никогда не унывающий снеговик Олаф и сказочная Снегурочка. Они рассказали, как через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, Новый год снова стучится в двери, только под другим названием – Старый Новый год, и что этот дополнительный праздник, получился в результате смены летоисчисления.

Праздник был интересен для детей и взрослых. За победу в конкурсах все получали сладкие призы. Время пролетело незаметно. Познавательный, шумный и веселый Старый Новый год во дворе дома по ул. Луначарского, 76 понравился и запомнился всем.

Кстати
В 2019 году в рамках Муниципальной программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «город Екатеринбург» в Кировском районе было выполнено благоустройство дворовой территории по улице Луначарского, 76.

В сентябре во дворе появились современные тренажеры, новые горки и качели для малышей и детей постарше, зона отдыха для людей старшего поколения. Появился широкий и удобный дворовой проезд.

Справедливо выразить слова благодарности организации ООО «Фонд Радомир», в управлении которой находится этот многоквартирный дом.

Именно в результате совместного труда управляющей организации и инициативных жителей дома Кировский район украшает еще один уютный и красивый двор, а жители могут встречаться и проводить вместе интересные мероприятия.

14.01.2020

Всем двором встречали Старый Новый год!

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города