Поиск:
07:53, 19 ноября 2017, воскресенье
Версия для слабовидящих

О праздновании международного Дня повара 2017

Ежегодно, 20 октября, повара и кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник, международная дата проведения которого была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация насчитывает 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Празднование Международного дня повара (International Chefs Day) в более, чем 70 странах, приобрело масштабный характер.

Сообщество кулинаров города Екатеринбурга не стоит в стороне и накануне, 19 октября, также отметили этот праздник.

На церемонии награждения производственного персонала предприятий общественного питания были вручены Благодарственные письма Администрации города Екатеринбурга за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием профессионального праздника специалистам, работающим на территории района:

Булгакову Антону Сергеевичу – шеф-повару Общества с ограниченной ответственностью «АНГА»;

Лобановой Екатерине Григорьевне – повару-универсалу ресторана «Портофино» Общества с ограниченной ответственностью «Кафе ЮСТА»;

Михайловой Наталье Витальевне – технологу Общества с ограниченной ответственностью «ПРО-питание»;

Половинкину Андрею Владимировичу – шеф-кондитеру арт-кондитерской «Полиарти» индивидуального предпринимателя Половинкина А.В.;

Распоповой Ольге Михайловне - заведующей производством Агентства кейтеринговых услуг «Обедовъ» Общества с ограниченной ответственностью «Мастер вкуса»;

Юртовой Елене Михайловне – шеф-кондитеру ресторана «Паштет» Общества с ограниченной ответственностью «Паштет».

Администрация Кировского района города Екатеринбурга поздравляет всех поваров с профессиональным праздником и желает творческих успехов!

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города