30 ноября 2017 года состоялся семинар на тему «Повышение эффективности работы предприятий», организованный Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в соответствии с планом подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года
От Кировского района в данном мероприятии приняли участие руководители объектов общественного питания в гостиницах, отелях и иных средств размещения.
Место проведения: отеля Екатеринбург-Центральный, г. Екатеринбург, ул.Малышева, 74, конференц-зал 2 этаж.
В программе семинара затронуты темы:
- Опыт приема иностранных гостей в период проведения масштабных международных мероприятий:
•Работа с меню и ценами;
•Учет национальных особенностей в подаче и приготовлении блюд;
•Фишки USTA Hotels
(Шмыкова Анастасия - корпоративный руководитель службы питания и напитков USTA Hotels).
- Wallet-карта - ваш билет на Чемпионат мира по футболу-2018 (Столяренко Григорий Владимирович - руководитель компании «ARBUS»).
- Как обеспечить превосходный сервис для гостя:
•Наш подход к сервису (внутренний и внешний сервис). Пути его внедрения;
•Презентация проектов по улучшению сервиса в USTA Hotels;
•Современные методы обучения сотрудников
(Мельчаева Мария, Лискова Анна - тренинг-менеджеры USTA Hotels).
С презентационным материалом и документами Вы можете ознакомиться на сайте Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, перейдя по ссылке: http://mcxso.midural.ru/article/show/id/1161.