Поиск:
02:55, 24 января 2018, среда
Версия для слабовидящих

Прошёл семинар для руководителей и специалистов объектов общественного питания с целью повышения эффективности работы предприятия

30 ноября 2017 года состоялся семинар на тему «Повышение эффективности работы предприятий», организованный Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в соответствии с планом подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года

От Кировского района в данном мероприятии приняли участие руководители объектов общественного питания в гостиницах, отелях и иных средств размещения.

Место проведения: отеля Екатеринбург-Центральный, г. Екатеринбург, ул.Малышева, 74, конференц-зал 2 этаж.

В программе семинара затронуты темы:

-        Опыт приема иностранных гостей в период проведения масштабных международных мероприятий:

•Работа с меню и ценами;

•Учет национальных особенностей в подаче и приготовлении блюд;

•Фишки USTA Hotels

(Шмыкова Анастасия -  корпоративный руководитель службы питания и напитков USTA Hotels).

-        Wallet-карта - ваш билет на Чемпионат мира по футболу-2018 (Столяренко Григорий Владимирович - руководитель компании «ARBUS»).

-        Как обеспечить превосходный сервис для гостя:

•Наш подход к сервису (внутренний и внешний сервис). Пути его внедрения;

•Презентация проектов по улучшению сервиса в USTA Hotels;

•Современные методы обучения сотрудников

(Мельчаева Мария, Лискова Анна - тренинг-менеджеры USTA Hotels).

С презентационным материалом и документами Вы можете ознакомиться на сайте Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, перейдя по ссылке: http://mcxso.midural.ru/article/show/id/1161.

 

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города