Поиск:
15:16, 17 декабря 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

В том, что «Бравый боец всегда удалец», убедились учащиеся Екатеринбургского колледжа транспортного строительства

В преддверии Дня защитников Отечества студенты первого курса Екатеринбургского колледжа транспортного строительства приняли участие в квесте «Бравый боец всегда удалец».

Перед началом мероприятия прошел конкурс стенных газет, посвященный памятным военным датам и 100-летию РККА. Учитывались не только внешний вид и красота, но и их содержание. Победу в номинации «Традиционная стенная газета» одержали студенты ДЗ11, Эб11, а в номинации «Газета компьютерной верстки» - студенты ПГС21, БД21.

Соревнования начались с торжественного открытия. К участникам квеста с приветственным словом обратился полковник М.А.Росляков. Минутой молчания почтили память Героя России, летчика Романа Филиппова, погибшего в Сирии.

В ходе игры нужно было преодолеть десять интеллектуальных и спортивных рубежей по замысловатым маршрутам. Студенты разгадывали кроссворд, ребусы, отвечали на вопросы викторины, пели песни военных лет и описывали по картинкам военную форму русской армии. В качестве штрафных санкции эвакуировали «раненых», бегали в противогазах, отжимались, поднимали гантели, прыгали на скакалках и пели «Катюшу».
   
В квесте первое место заняла команда СГ11, второе - ПГС11, третье - А11. Победители получили в подарок от администрации колледжа пироги с капустой, с картошкой, с рыбой и весело отпраздновали победу. Преподаватели и студенты колледжа были награждены Почетными грамотами, Благодарственными письмами за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и четкую гражданскую позицию. Грамоты вручил председатель Совета ветеранов внешней разведки Лихачев К.А., он также поблагодарил Екатеринбургский колледж транспортного строительства за плодотворное сотрудничество.
Преподаватели - организаторы мероприятия выражают благодарность всем студентам, принимавшим участие в квесте и конкурсе газет, надеются, что мероприятие не «прошло даром» и надолго останется в памяти участников.

Фотографии здесь

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города