Поиск:
13:20, 18 августа 2018, суббота
Версия для слабовидящих

В лагере "Буревестник" закончилась третья смена...

Летние каникулы самые длинные, самые любимые и самые долгожданные для каждого ребенка, они составляют значительную часть свободного времени детей. Лето – это маленькая жизнь, наполненная яркими красками, согрета теплым ласковым солнышком, овеяна летним ветерком. Это время свободы и приключений, новых знакомств и покорение, новых еще маленьких, но таких значимых в жизни ребенка вершин.

В лагере ребята очень сдружились между собой. Но вот пришло время расставаться, за время отдыха в лагере детишки стали одной дружной семьей. Закрытие лагерной смены немножко грустное и вместе с тем радостное событие, наполненное концертными номерами, зажигательными танцами, веселыми играми и конкурсами. Воспитатели старались, чтобы детский лагерь и летний отдых стал таким, чтобы воспитанникам было что вспомнить, о чем написать в сочинение на тему: «Как я провел лето». Мы уверены, июль в лагере «Буревестник» для детей стал ярким, полезным и веселым.

Организация школьных оздоровительных лагерей одна из интереснейших и важнейших форм работы со школьниками в летний период. Лагерь выполняет очень важную миссию оздоровления и воспитания детей. Каждое утро дети проводили оздоровительную физзарядку, чередуя ее со спортивными упражнениями. Ни одного дня не проходило без подвижных игр на свежем воздухе. А после активного отдыха, как известно нужно подкрепиться и восстановить растраченные силы. И об этом в летнем лагере позаботились на славу.

В свой последний лагерный день ребята порадовали всех присутствующих праздничным концертом, состоящим из разнообразных номеров художественной самодеятельности: веселые песни, заводные танцы не оставили никого равнодушными.

Хоть и закончилась смена, но мы точно знаем, что дети еще встретятся в своем любимом лагере «Буревестник»!

Теперь, когда отряды уехали, их дружба продолжится в городе.

В добрый путь, ребята!

А лагерь готовиться встречать четвёртую смену.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города