Поиск:
21:26, 16 декабря 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

"Молодая семья — будущее города"

30 ноября 2018 года в культурно-досуговом центре "Дружба" (ул. Академика Бардина, 21"б") состоялся городской праздник-конкурс "Молодая семья — будущее города" 2018. Конкурс был приурочен к Дню матери. Организатором мероприятия традиционно выступил Комитет по молодёжной политике Администрации города Екатеринбурга.

Тема конкурса в этом году звучала как "Любовь в большом городе", а лейтмотивом стали значимые общегородские и международные события. По итогам районных отборочных туров были определены 7 самых творческих и дружных семей, которые и встретились в финале конкурса, чтобы посоревноваться за звание лучшей молодой семьи уральской столицы.

Во время выполнения творческих заданий на взаимопонимание и актёрские способности участники устроили для гостей конкурса незабываемое шоу: зрители увидели видеовизитки об истории создания семей-финалистов, дефиле авторских костюмов, соревнования на логику, смекалку и многое другое. Самым зрелищным испытанием стало домашнее задание – концертный номер, в котором молодые семьи продемонстрировали свои лучшие творческие способности.

В итоге лучшей молодой семьей Екатеринбурга стали Мамаевы – Михаил и Анна, дети Маргарита, Валерия и Роман из Железнодорожного района. Второе место заняла семья Баталовых – Андрей и Татьяна, дети Данил и Стефания из Ленинского района, третье – семья Анисимовых – Артём и Любовь из Кировского района. Кроме того, жюри определило победителей в отдельных номинациях:

- в номинации «лучший муж» – Артём Анисимов, Кировский район;
- в номинации «лучшая жена» – Ольга Полюдова, Чкаловский район;
- в номинации «самая харизматичная семья» – семья Лытиных – Виталий и Наталья, дети Валерия и Леонид, Верх-Исетский район;
- в номинации «самая изобретательная семья» – семья Соловьевых – Леонид и Ксения, дети Дарья, Тихон и Трифон, Орджоникидзевский район;
- в номинации «самая креативная семья» – семья Опариных – Дмитрий и Нина, Октябрьский район;
- в номинации «самая трогательная семья» – семья Полюдовых – Александр и Ольга, сын Егор, Чкаловский район;
- онлайн-конкурс по созданию семейной репродукции известной картины – семья Баталовых, Ленинский район.

Специально для зрителей и болельщиков организаторы подготовили развлекательную программу и розыгрыши призов, увлекательные интерактивы и фотозоны.

Стоит отметить, что приятным украшением этого Праздника стали коллективы ЦВР "Социум" - СТК "Астра" (бальные танцы) и молодежный театр "Оранжевая зебра" (клуб "Надежда").

А семья Анисимовых и семья Опариных - педагоги клуба "Искра" и МЦ "Глобус". Опарины выступили за Октябрьский район, т.к. они там проживают. Радуемся и гордимся нашими талантами!

Фото здесь

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города