Поиск:
15:47, 16 июня 2019, воскресенье
Версия для слабовидящих

Третий этап кассовой реформы

20 мая Управлением ФНС России по СО проводится горячая линия на тему «Третий этап кассовой реформы» .
По телефону 360 20 22 с 10-00 до 12-00 на вопросы налогоплательщиков ответит начальник отдела оперативного контроля Бачурин Виктор Владимирович.

Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга уведомляет налогоплательщиков о наступлении третьего этапа кассовой реформы.

В соответствии с пунктом 1 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими расчетов, за исключением случаев, установленных Федеральным законом № 54-ФЗ.

С 1 июля 2019 года обязаны применять контрольно-кассовую технику следующие категории налогоплательщиков:

- организации и индивидуальные предприниматели на любом режиме налогообложения, выполняющие работы или оказывающие услуги населению;
- индивидуальные предприниматели, применяющие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и патентную систему налогообложения, работающие в сфере торговли или общепита без наемных работников;
- индивидуальные предприниматели без наемных работников, осуществляющие торговлю с использованием торговых автоматов;
- организации и индивидуальные предприниматели при продаже в салоне транспортного средства проездных документов (билетов) и талонов для проезда в общественном транспорте.

 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города