Поиск:
13:44, 25 сентября 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Кировского района

Лишние ограждения долой! Где будут убраны избыточные конструкции?

Администрация города Екатеринбурга по поручению Главы Екатеринбурга Алексея Орлова опубликовала перечень мест для демонтажа избыточных уличных ограждений, загромождающих пространство уральской столицы.

«Реестр участков, где понятно, что заборы бесполезны, составлен. С ГИБДД все согласовано. Стартуем с центральной части Екатеринбурга, потом пойдем в другие районы города. Тратить ресурсы на их содержание больше не будем. Преобразившиеся пространства примут совершенно иной вид. Думаю, что горожане это оценят», – ранее сообщил Алексей Орлов на своей странице в Instagram.

При этом градоначальник отметил, что список объектов не является закрытым – какие-то ограждения могут быть исключены из него, например, по просьбе самих горожан, другие наоборот, добавлены. Обязанность по демонтажу избыточных конструкций возложена на администрации районов уральской столицы.

Размещенный на Официальном портале Екатеринбурга список включает 254 объекта общей протяженностью более 73 километров. Жители Кировского района могут ознакомиться с данным перечнем:

Перечень мест демонтажа ограждений (3.7Мб)

Информация Официального портала г. Екатеринбурга

29.07.2021

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга